新浪4px登录客户端

美媒:比爾蓋茨投資農田 已成為美國“最大地主”

美媒:比爾蓋茨投資農田 已成為美國“最大地主”
2021年01月15日 19:40 環球時報作者:環球時報

  原標題:美媒:比爾蓋茨投資農田,已成為美國“最大地主”

  據美媒《福布斯》雜誌網站14日報道,世界排名第4的大富豪、自詡為“書呆子”的比爾蓋茨(Bill Gates)一直在美國各地悄悄地收購農田,至今總共面積已達242000英畝,這足以讓他成為美國第一大私人農田所有者。

  多年來一直有報道稱,蓋茨在佛羅里達州和華盛頓州等地購買農田。美國地產刊物《土地報告》披露,淨資產接近1210億美元(根據《福布斯》數據)的蓋茨,已在18個州建立了一個龐大的農田投資組合。美國各州蓋茨名下土地面積最多的是在路易斯安那州(69071英畝)、阿肯色州(47927英畝)和內布拉斯加州(20588英畝)。此外,他還擁有亞利桑那州鳳凰城西側25750英畝過渡性土地的股份,該區域正在被開發為一個新城郊住宅區。

責任編輯:朱學森 SN240

福布斯

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪4px登录意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有